Татиана

AddThis Social Bookmark Button

 

           Если Вы заблудились в этом мире —

 

                я сделаю все от меня зависящее,

 

                       чтобы Вы себя нашли!

 

 

 

 

   Сразу оговорюсь - я не ясновидящая, не гадаю. Но "вижу" человека через составленную космограмму. Подумайте - если у Вас болит сердце, Вы делаете кардиограмму, что-то с легкими - флюрограмму. А если болит "душа", проблема с супругом? Какая карта поможет? Попробуйте сделать личную космограмму, она многое прояснит Вам, и Вы даже удивитесь, как все встанет на свои места.

 

     Астрология - наука точная. Для составления карты нужны Ваши данные - день рождения, место, точное время рождения. Если Вы хотите рассмотреть тему партнерства, то нужно составлять 2 карты, и... постарайтесь вспомнить или день встречи, или день и время свадьбы, короче, памятный день, когда начались Ваши отношения, ведь это тоже день рождения - день рождения пары!

 

   Ну, и конечно, возможно составление детского гороскопа, его карта - тоже своеобразный "звездный паспорт". По опыту знаю - многих ошибок, проблем можно было бы избежать, если бы вовремя обратились к своей звездной карте. Звезды не принуждают, они лишь наглядно демонстрируют важные человеческие темы. А любого родителя интересуют и психологические особенности, и способности, которые надо развивать у ребенка. Ведь все дети такие разные! А школьная программа, скажу к слову, для всех одна. Карта поможет разобраться в индивидуальных особенностях Вашего ребенка.

 

      Особая тема, которую рассматриваю - кармический аспект, направленность пути по гороскопу. Часто мы делаем то, что привыкли делать, и это даже очень хорошо у нас получается. А может, надо идти дальше, научиться...противоположному? И тут подсказки мы увидим в Вашем личном гороскопе (или натальной карте, как говорят астрологи).


     Звоните! Для рижан есть возможность и личной встречи. 

 

 

Услуги доступны только при оплате через банк или платежные системы (предварительно)

На все дополнительные вопросы ответят наши операторы по номеру: +371 22082888

 

 

Астрологическая карта (составление, консультирование) - 57 EUR

Рассмотрение отдельной темы (брак, деньги, работа, переезд и др.) на основе уже составленного гороскопа - 29 EUR

Астрологическая карта совместимости (синастрия) - 52 EUR

Детский гороскоп - 37 EUR

Основная направленность судьбы, предназначения, кармическое наследие — 29 EUR. Определяется по лунным узлам гороскопа, без предварительной подготовки (нужны данные: день рожденя, место, время).
 

Как оплатить услугу 

                                             


 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить